Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Название: Бессонные ночи. Автор: P...  14 августа 2011 г. 05:15:52


Название: Бессонные ночи. Автор: P...

Jun Hyung 14 августа 2011 г. 05:15:52
Название: Бессонные ночи.
Автор: Prosto Ya
Фандом: Бист
Жанр: романтика, слэш
Пейринг: ДуСоб
Рейтинг: низкий
Размещение: с разрешения автора
Дисклеймер: все выдуманно
Предупреждения: все мило, невинно, даже чересчур. ООС персонажей.

ДуДжун в полной темноте осторожно забирался на верхний ярус кровати, чтобы не разбудить своих одногруппников. Он вернулся поздно, так как его задержал менеджер, разбирая все промахи в их выступлениях и шоу. А их было много, все-таки только дебютировали. И теперь жутко усталый, вымотанный ДуДжун медленно поднимался по лесенке, надеясь, что никого не разбудит.
«Наконец-то» - мысленно вздохнул он, опрокидываясь на кровать. Казалось, что только прикроет глаза – и сон накроет его, давая долгожданный отдых. Но поблизости раздался подозрительный шорох. ДуДжун прислушался, мысленно удивляясь, кто же мог не спать после такого выматывающего дня. Или это он разбудил его? ДуДжун почувствовал что-то, похожее на раскаяние. Снова шорох. Справа. ДуДжун тяжело вздохнул и прошептал, стараясь быть как можно тише:
- Соби, я тебя разбудил?
- Нет, просто самому не спится, - прошептал в ответ Есоб. Лидер немного нахмурился. В последнее время с Яном что-то не так, словно он хочет что-то сказать, но не может.
- Тебя что-то беспокоит? – ДуДжун повернулся на правый бок и подложил руку под голову. Почувствовав горячее дыхание на подбородке, он улыбнулся. Почему-то Есоб постоянно спит почти вплотную к нему, и его это радовало, без особой на то причины.
Есоб немного замешкался с ответом, но вскоре произнес на грани слышимости:
- Немного…
- Что? – усталый ДуДжун нащупал в темноте у себя под подушкой книгу и подложил себе под спину так, чтобы уголок корешка впивался ему под ребра. Это, конечно, было неудобно и больно, но так он, по крайней мере, не уснет во время разговора.
- Ты, наверное, устал, - Есоб чуть слышно вздохнул.
- Нет, - не задумываясь, соврал лидер и тут же добавил – Мне тоже не спится.
- Правда? – в голосе Яна промелькнула неприкрытая радость, и, ДуДжун был уверен, что сейчас на лице собеседника появилась очаровательная улыбка. Лидер улыбнулся в ответ.
- А можно тогда… мы поговорим о другом? Не о том, что меня беспокоит? – немного робко спросил Есоб, складывая свои ноги поверх ног лидера.
- Конечно, о чем ты хочешь, о том и поговорим, - ДуДжун был немного удивлен нежеланием Есоба говорить о волнующих его проблемах, но, решив, что это его право, приготовился поддержать любую тему: от погоды до девушек.
Разговор продолжался около двух часов. Если бы у ДуДжуна спросили, о чем они говорили столько времени, он бы не смог ответить. Обо всем и ни о чем одновременно. Под конец второго часа, когда у обоих уже начали заплетаться языки от усталости, Есоб вдруг сказал:
- Давай спать, а?
- Давай, - с облегчением согласился ДуДжун, уже собираясь положить книгу обратно под подушку. Но тут Есоб спросил:
-Можешь рассказать сказку?
- Что? – Ян, конечно, был похож на маленького ребенка и личиком и некоторыми милыми привычками, но рассказывать ему сказку на ночь? Это было слишком для ДуДжуна.
- Сказку, - смущенно ответил Есоб и начал оправдываться – Просто я устал постоянно тренироваться, думать о деньгах и популярности. Это… утомляет. Хочется чего-то … сказочного? – неуверенно закончил он и замолчал, ожидая реакции лидера.
А ДуДжун думал. Он уже перебирал в уме все сказки, которые знал и отвергал их одну за другой. Ему хотелось рассказать этому пареньку нечто особенное. И, вспомнив одну, он начал рассказ:

- В одном царстве когда-то жила прекрасная принцесса. Ее волосы были словно шелк, и глаза словно…, - ДуДжун сбился и пытался придумать сравнение получше темных орехов, но на ум ничего не приходило – В общем, красивая она была.
Есоб хихикнул.
- Не перебивай, - наиграно недовольно сказал ДуДжун и продолжил – Влюблено в нее было много молодых принцев и взрослых королей, но она никого не замечала. Все в королевстве начали думать, что у нее ледяное сердце и стали называть ее между собой принцесса Ледышка…
- Как? – переспросил Есоб.
ДуДжун вновь недовольно ответил:
- Ледышка, никакой фантазии у народа, конечно… Так, на чем я остановился?
- Ее стали называть Ледышка, - подсказал Есоб, устраиваясь поудобнее.
- Ледышка, значит…- ненадолго задумавшись, продолжил лидер - Был у короля, отца ее, советник, у которого был сын, молодой парень, безумно влюбленный в принцессу. Сын советника и Ледышка с детства знали друг друга, играли вместе. Но, когда они были еще маленькие, парнишку отправили в другое королевство, познавать военное дело. Он и принцесса не видели друг друга долгих три года, и, когда парень приехал в родную страну, он увидел не ту шальную, угловатую девчонку, с которой он играл дни напролет, а невероятно красивую принцессу. Тогда-то и влюбился он, но Ледышка не замечала и его любви. Да и смущался он подойти, объяснится в любви, понимая, что не ровня заморским принцам, сватающимся к ней. «Лучше, - думал он – друзьями остаться, видеть улыбку ее, нежели с позором быть высмеянным ею». Так проходили дни, недели, месяцы… Пока королю не надоели отказы своей дочери и он не приказал ей выйти за первого, кто придет к королю, за ее рукой и сердцем. Принцесса рыдала и просила отца одуматься, прося еще год до замужества. Но король был непоколебим. Он объявил всем придворным, что обещает выдать свою дочь за того, кто первый придет к нему и преклонит колено, прося руки и сердце принцессы. Сын советника тоже слышал это и опечалился. Ведь если Ледышка выйдет замуж, то увезут ее в королевство мужа. Конечно, он мог сейчас же пойти и попросить в жены свою любимую, но не хотел без ее согласия. А спросить боялся. Ночью он никак не мог заснуть, и, когда уже находился между сном и явью, ему показалось, что принцесса сидит возле него и гладит его волосы, тихо всхлипывая. Сын советника смотрел на нее и любовался, думая, что спит. Тут прекрасная принцесса заговорила: «Жизнь так несправедлива. Выйти замуж должна я за богатого принца заморского, когда люблю сына советника. Когда ты уехал, сердце мое, видимо, и вправду превратилось в лед, ничто меня не радовало и ничего я не чувствовала. И вот, ты приехал, растопил мое сердце, но теперь уезжаю я, к тому, кого ни капли не люблю». На этих словах принцесса поцеловала в лоб сына советника и ушла, тихо притворив за собой дверь.
На следующее утро сын советника нашел возле своей двери оброненный браслет с голубым камнем, принадлежащий принцессе. Поняв, что все это было не сном, он побежал к королю просить руку и сердце принцессы. Король был не против такого жениха и приказал тут же объявить о свадьбе его дочери. А счастливый жених тем временем пошел к принцессе. Постучавшись в дверь, он вошел в комнату и, не говоря ни слова, одел браслет ей на хрупкое запястья и сказал: «Мое сердце без тебя тоже превращается в лед…» и поцеловал ее. И все жили долго и счастливо, - поспешно завершил ДуДжун и через несколько секунд молчания услышал тихое:
- Мне нравится эта сказка.
ДуДжун улыбнулся:
-Мне тоже…

Вскоре это стало традицией. ДуДжун, когда Есобу не спалось (и как следствие лидеру тоже), рассказывал сказки. Иногда вспоминая те, которые рассказывали ему в детстве, иногда читая через телефон в интернете, а иногда выдумывая. Несколько раз к ним присоединялись и остальные члены группы, но ЧунХен, видимо, был слишком крут для сказок; ХенСын и КиКван сразу же засыпали; а ДонУн знал все эти сказки наизусть и уставал он слишком сильно, чтобы тоже не засыпать в самом начале рассказа. ДуДжун слушал размеренное дыхание макне и возмущенное Есоба: «Он заснул!», поправлял книгу под спиной и молча завидовал.

Он, конечно, мог послать Яна с его сказками куда подальше, но ему это действительно нравилось. Нравилось открывать для Есоба новые сказочные миры, отвлекая от повседневных проблем. Нравилось, что Есоб после делился своими мечтами и мыслями. Легко и просто, так, как действительно сам думал. Есоб стал для ДуДжуна настолько близким, что он уже не представлял своей жизни без него. Как будто он всегда был, есть и будет. И ДуДжун совсем не удивился, когда смотря во время перерыва репетиции на Есоба, понял, что полюбил его. Именно полюбил, а не влюбился. Это осознание не привело за собой ни шока, ни истерики по поводу того, что он, оказывается, гей. Хотя, скорее, би. Но это не важно. Любовь к Есобу для ДуДжуна оказалась такой естественной, что он не хотел отказываться от нее. Ему нравилось любить Есоба. ДуДжун был счастлив, когда укрывал свою любовь ночью мягким одеялом; когда смотрел в темно-карие глаза и видел там свое отражение; когда сжимая его руку, Ян рассказывал о своих мечтах… И ДуДжуну было немного странно оттого, что эта любовь отличалась от, тех чувств, что он испытывал раньше. Было намного… спокойней, что ли… Не было того фонтана чувств, от безумного счастья до глубокой депрессии. Было приятное тепло в груди и желание быть с ним, смотреть в его глаза и не отпускать рук. ДуДжуну даже стало казаться, что так будет всегда, что такая любовь приносит только счастье и немного разочарования от невозможности прикоснуться к его губам. Но когда он уехал в Африку для съемок программы Данби, любовь показала свою обратную сторону. По вечерам, перед сном было нестерпимо больно от невозможности поговорить с ним, узнать, как у него дела. И больше ничего… он больше ничего не чувствовал. И лишь слушая в телефонной трубке вопли своей группы о том, как они выступили сегодня, как КиКван снова сделал свое фирменное движение на сцене, как ХенСын умудрился заснуть в обнимку с микрофонной стойкой, как ДонУн нашел наконец свой дневник в их вечном бардаке, как ЧунХен ворчит на всех, как Есоб скучает, ДуДжун был счастлив. Сердце щемило от тоски, но он был счастлив. И он был рад, что сможет прилететь на день раньше, чем планировалось…

ДуДжун приехал в общежитие, когда все остальные были на каком-то выступлении. Он скинул кроссовки в прихожей, бросил дорожную сумку около двери и пошел в душ. Никто из группы не знал о его раннем приезде, кроме менеджера. А с менеджером ДуДжун договорился сделать ребятам сюрприз. Одев черные штаны и белую майку, он стал разбирать вещи. Сувениры из Африки и странного вида фрукты занимали почти всю сумку. Все это он положил на стол, а сам отправился вздремнуть. Разбудили лидера веселые крики ребят. КиКван с ДонУном прыгали как сумасшедшие, ХенСын удивленно и радостно что-то выкрикивал, ЧунХен стоял и улыбался уголками губ, а Есоб… Есоб стоял позади всех и молчал, испуганно смотря на лидера. ДуДжуну показалось, что время постепенно останавливалось, мельтешения ребят стали замедляться, превращаясь в яркие мазки. И тут в него попал подушкой ХенСын, который, в общем-то, целился в КиКвана.
- Пойдем праздновать! – орал ДонУн наравне с КиКваном, а ХенСын ответил, наконец, перекричав их:
- На кухню! Тут не есть!
ДуДжун, протерев глаза и взъерошив волосы, сказал:
- Вы пока идите, я сейчас приду…
Ребята ушли, радостно строя план празднования, но в комнате остался Есоб, все также испуганно смотря на лидера.
- Привет, - неловко сказал ДуДжун, пытаясь понять, что сейчас чувствует Есоб. Все-таки это не та реакция, которую он ожидал от него. Ему казалось, что Ян начнет безудержно прыгать вокруг ДуДжуна и рассказывать ему обо всем на свете.
- Оу, привет, - ответил Есоб и, доставая из кармана сотовый, зачем-то сказал – Я поставлю на зарядку, хорошо?
- Хорошо, - кивнул ДуДжун, чувствуя себя очень глупо. Почему Есоб ведет себя так холодно, ведь лидер ждал этого момента так долго?
Смотря, как Есоб искал в груде вещей подзарядку, ДуДжун чувствовал, как какая-то детская обида засела в его сердце. Он приехал, он тут, рядом с ним! Так почему Есоб его не замечает? Разве ЧунХен не говорил, что Ян сильно скучает по нему? ДуДжун не понимает ситуации и уходит на шум, на кухню, где ребята уже с интересом обсуждают сувениры и фрукты и радостно смеются.

После празднества, ребята любезно сообщили, что уберут этот бедлам сами и ДуДжун, с уверенностью, что они не выполнят своего обещания, оставив все на завтра, направился в спальню. Лежа на кровати, он попытался понять реакцию Есоба. Не смог. Тяжело вздохнув, он перевернулся по привычке на правый бок и посмотрел на пустующую кровать Есоба. Было бы прекрасно, если бы сейчас Ян сам лежал здесь и подробно объяснил все сам, сложив ноги на ДуДжуна. Но его здесь нет. Он на кухне, с ребятами, пытается заставить их приступить к уборке. Все это время, сегодня, между ними отношения были хорошими, но какими-то неловкими, словно они разучились общаться друг с другом. Это нервировало и расстраивало. ДуДжун вновь перевернулся на спину и прикрыл глаза. Сон все еще не шел к нему. Вдруг скрипнула дверь, и раздалось тихое:
- ДуДжун-а, ты спишь? Ребята хотят еще отпраздновать…
ДуДжун решил притвориться спящим: проблем явно меньше будет. В анализе ситуации он считался в группе лучшим. Есоб, а это был именно он, забрался на второй ярус и сел на своей кровати, коленками касаясь руки ДуДжуна.
- Вааа, уже заснул, - мило проговорил он, убирая со лба лидера пряди черных волос. – Устал, видимо…
ДуДжун чувствовал себя странно. Очень. Ему хотелось прижаться к теплому Есобу и, от каждого его прикосновения к своим волосам, мурлыкать. Он лежал, не двигаясь и почти не дыша, полностью захваченный странными ощущениями и поэтому не заметил, как Есоб вновь начал говорить:
- Знаешь, я скучал. Правда-правда, очень сильно скучал. Так много хотел тебе рассказать, а когда тебя увидел – все забыл…Так странно, ведь без тебя мне плохо…Помнишь, как в той сказке про Ледышку? Когда ее любимый уехал, ее сердце превратилось в лед, а сама она ничего не чувствовала? Я тоже… ничего не чувствовал. А когда тебя увидел, как будто все ощущения вылились на меня, словно из ведра… Прости, ты, наверное, подумал, что я не рад тебя видеть…
ДуДжун открыл темные глаза и повернул голову. Есоб сидел на коленках, держа перед собой ладони, и склонил голову, словно разглядывая их. Его белые волосы, прикрывали глаза, а губы были сжаты. ДуДжун улыбнулся кончиками губ, повернулся на бок, взял за руку Есоба, положил голову ему на коленку и сказал, заглядывая в испуганные глаза Яна, словно доверяя главный секрет:
- Мое сердце без тебя тоже превращается в лед…
И с удовольствием смотрел, как его любимый заливается краской, смущаясь.
- Т-ты не спал? – с возмущением заорал красный как рак Есоб, отходя от первоначального шока.
- Нет, - довольно сказал ДуДжун, откатившись в сторону и чуть ли не промурлыкав – Разве я мог заснуть при таком монологе? И вообще… - лидер медленно сел и, взяв Есоба за крохотный подбородок – Ты помнишь, что в сказке после этих слов герой поцеловал принцессу?
- Я не принцесса, - недовольно пробурчал Ян и, прикрыв глаза, прошептал – Хотя, сейчас это не имеет значение…
ДуДжун лукаво улыбнулся, медленно приближаясь к лицу Есоба. Время замедлило свой бег. Казалось, в мире остались лишь они вдвоем. Почти коснувшись губ Есоба своими, ДуДжун словно сходил с ума от этой близости, дозволенности поцеловать любимого человека. Ведь он так долго и упоенно мечтал об этом моменте, что сердце выпрыгивало из груди, бешено стучась о ребра…И тут со стуком распахнулась дверь в спальню, и КиКван, помахивая бананом, забежал в комнату, радостно крича:
- Есоб, ДуДжун, мы же вас ждем! Ой…

Категории: B2ST, By Prosto Ya, Slash, ДуДжун/Есоб, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Есоб :-O 6 июня 2013 г. Wаrning
ЕСоб няша,но я не гей х) 4 января 2012 г. Tao D.K
Павел Бессонов учится в школе, в 10... 3 августа 2010 г. Рита Погодина
Park777 9 марта 2012 г. 07:12:07 постоянная ссылка ]
я этот фанф уже читала...понравился­)))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Название: Бессонные ночи. Автор: P...  14 августа 2011 г. 05:15:52

читай на форуме:
Уважаемые господа фотошоперы!Жутко ...
хх
пройди тесты:
Меня уже не изменить...11 часть 2 сезон
Не стоит недооценивать магию!
Хроники убийц драконов - 7,8 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх