Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Ангел  26 июня 2011 г. 10:32:07


Ангел

Jun Hyung 26 июня 2011 г. 10:32:07
Название: Ангел
Автор: Prosto Ya
Фандом: Бист
Жанр: романтика, слэш
Рейтинг: низкий
Пейринг: ЧунСын
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: смотрим на название..автор придумывал его полчаса. Сразу ясно, что муза взяла отпуск и чего-нибудь интересного не ждемс, нэ? особо верующим не читать. ООС персонажей в том ужасном смысле, что подставив другие имена ничего не изменяется почти что Х__Х вина полностью автора, что персонажи вышли безликими. Я вас предупредил.


Ангел, с черными как смоль волосами, спал на коленях у ЧунХена. Его крылья, раньше величественные и белые как снег, сейчас напоминали кучу разбросанных перьев. Сломанных, серых. Когда пытаешься сбежать от разъяренных апостолов, как-то не до сохранности крыльев. И ЧунХен это понимает, но все равно почему-то обидно. Ему всегда нравились крылья ХенСына: белые, пушистые, мягкие, о каких ЧунХену можно было только мечтать. Он с недовольством покосился на свои: черные, кожистые, угловатые…Хотя глупо сравнивать ангела с демоном. Точнее, падшего ангела. Даже смешно, ангел пал ради демона, ради …него. Пал, разозлив не на шутку своих собратьев, но, ни на секунду, не сомневаясь в правильности своего решения. Но ЧунХену не смешно. Смешно было тогда, в далекой Преисподней, когда он с другими демонами обсуждал глупого, безумно наивного ангела, поверившего в раскаяние и любовь ЧунХена. Но никто из демонов даже не мог представить, что ХенСын оставит Небеса, падет ради одного из них, ломая крылья, оставляя кровавые перья в облаках, искренне веря демону, тому, кто всегда лжет, тому, кто не верит в святость обещания. И это восхищает, дарит странное сладко-теплое чувство, смешанное с беспокойством, благодарностью. ЧунХен не помнит, беспокоился ли он о ком-нибудь раньше? Скорей всего нет. Это чувство незнакомо ему, но оно ему нравится. ЧунХен залечил раны ХенСына, тихо шепча о том, что он думает о глупых ангелах, падающих с Неба, спрятал в темном ущелье от карателей. В этом узком ущелье они раньше встречались: ЧунХен говорил о безумной любви, а ХенСын молчал и верил. Он всегда молчал и лишь слегка улыбался, когда ЧунХен красиво врал, что ради него готов погибнуть, стать человеком, отринуть Ад. А потом демон совершил глупость. Он спросил, а готов ли ангел отринуть Небеса ради него? ХенСын опять молча улыбнулся и улетел. Тогда ЧунХен долго смотрел в Небо, желая понять, почему он так расстроился, не услышав ответа на свой вопрос. А теперь ЧунХен сидит возле ХенСына и бездумно гладит темные волосы. Если сейчас он вернется в Преисподнюю, его встретят как героя. Ангел пал ради демона! Какая злая насмешка над Небесами! Определенно, он сегодня будет там желанным гостем. Но ему не хочется туда, смотреть в лица тем, кто смеялся над его смелым ангелом; злорадно шутить, вспоминая окровавленные и сломанные перья; веселиться, желая до безумия вновь увидеть его большие темные глаза. ЧунХен сделал выбор и впервые чувствует такую уверенность в нем, а от этого становится как никогда спокойней на душе. Он решил остаться с ХенСыном, его доверчивым ангелом, который без тени сомнения верил в его слова просто так, без всяких доказательств. ЧунХен будет с ним, и наплевать, что и Небо и Преисподняя станут для них врагами.
ХенСын слабо застонал и открыл безумно красивые глаза. Демон, пригладив черные волосы ангела, медленно наклонился к его уху и прошептал, впервые сам веря в свои слова:
- Люблю тебя…
ХенСын слабо улыбнулся, вновь прикрывая глаза, и тихо ответил:
-Знаю.

Музыка Linkin Park - Runaway
Настроение: отвратительное
Хочется: ...
Категории: By Prosto Ya, Slash, Фанфики, ЧунХен/ХенСын, B2ST
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ты - моя Вселенная 10 марта 2011 г. Jun Hyung
ХенСын (B2ST) 18 декабря 2011 г. smile idiots like в сообществе k-pop жизнь
` 15768 Факты 18 июня 2012 г. Spiсе в сообществе K`orean D`ream
Park777 9 марта 2012 г. 07:22:53 постоянная ссылка ]
классно=^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ !!!!!!!!! вааааа!!!!! мне правда очень понравился!!!!и главное нет ощущения фантастики дешевой(я обожаю фантастику, но она иногда бывает ужасной)...а действительно как красивая история про любовь. я не пожалела что нашла тебя и пожалуйста продолжай писать!!!!)))))))))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Ангел  26 июня 2011 г. 10:32:07

читай на форуме:
Угадаю всё что хочешь,кроме имени т...
Существуют ли вообще ролевые/флудил...
Современные заповеди
пройди тесты:
Одинокая(2)
Это судьба...(часть 1)
Билл ЧАСТЬ 4
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх