Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Сказка  20 марта 2011 г. 16:25:03


Сказка

Jun Hyung 20 марта 2011 г. 16:25:03
Название: Сказка
Фандом:Beast
авторы: prosto ya
Пейринг: ДуДжун/Есоб
Жанр:романтика
Рейтинг:G
размещение:без разрешения нельзя
предупреждение: мегаООС , АУ и да, я в курсе, что сейчас весна -__- просто настроение новогоднее)) я же тормоз)))
дисклеймер: бисты не мои, мой только бред

За окном, с деревьев, чуть кружась на ветру, падали листья.Воздух влажный и, кажется, что вот-вот пойдет дождь. В маленькой комнате ДуДжун лежал на кровати, подложив под голову подушку.Затем взял мобильник и нашел новый контакт: «Сын А».Сегодня он опоздал в университет, но надеясь успеть хотя бы на вторую пару, бежал по желтому ковру опавшей листвы и в дверях метро столкнулся с девушкой на голову ниже его, одетую в серый плащ и с огромными, карими глазами. Глупо улыбаясь, он стоял и извинялся перед ней, очарованный ее улыбкой. Она говорила, что все в порядке и не стоит извиняться. Небо было ясно голубым и казалось выше, чем обычно. Никхун уже давно советовал ДуДжуну влюбиться, может тогда пройдет и эта странная депрессия, не свойственная ему. На что ДуДжун просто слабо улыбался и пытался не замечать беспокойные взгляды друзей.
На вторую пару ДуДжун бы все равно опоздал, поэтому он проводил Сын А, как представилась девушка, до ее дома и попросил номер мобильного, почти поверив, что влюбился.И вот, придя домой, он лег на кровать, думая позвонить сейчас или позже? А, впрочем, какая разница? Всего один звонок. Она долго не брала трубку, точнее сказать, совсем не взяла, ведь вместо ее голоса,нежного, ДуДжун услышал мужской голос, чуть приглушенный, словно говорящий прикрывал трубку ладонью:
- Алло? Кто это?
- Могу я услышать Сын А?
- Кого? Вы не туда попали, я не знаю никакой Сын А, - на другом конце провода, видимо, хотели уже положить трубку, считая разговор законченным. Но, может быть у ДуДжуна правда не все в порядке, раз он так резко захотел поговорить о чем угодно с этим абсолютно незнакомым человеком:
- А вас как зовут?
- Извините, конечно, но мне некогда с вами болтать, -собеседник явно стал злиться, видимо, его время действительно драгоценно. И ДуДжун понимает его, ведь продолжить мог только сумасшедший или же такой же одинокий в этот момент, как и он.
- Я понимаю, простите, - он прервал разговор и положил телефон на тумбочку. ДуДжун, все также валяясь на кровати, понял две вещи: во-первых, его совершенно не волнует Сын А, а во-вторых, надо бы протереть люстру от пыли, да и вообще, убраться в комнате.
Всего один звонок, как и ожидалось, ничего не изменил. В комнате было тихо, слышно лишь размеренное тиканье часов. Тик-так. Тик-так. Тик-так…И тут на тумбочке засветился экран у телефона. Сообщение от контакта «Сын А»: «Меня зовутЯн Есоб. Я на учебе, поэтому можем пока общаться только через смс»
ДуДжун много раз перечитывал это смс, пытаясь понять, кто он, этот Ян Есоб, сумасшедший или просто еще один одинокий человек.

Через два месяца ДуДжун больше склонялся к тому, что позвонил тогда сумасшедшему. Из всех его знакомых, только Есоб мог разговаривать шепотом с ним по телефону в кинотеатре, пересказывая ему, что происходит сейчас на экране; или же заставлять ДуДжуна идти в кафе покупать пирожное с кофе, потому что сейчас Ян сидел в другом кафе на другом конце города и, видите ли, есть в одиночестве ему не хотелось совершенно. И,давясь приторным пирожным, ДуДжун слушал восторженные отзывы Есоба о новом боевике. Никхун и Джунсу, хохоча, называли Яна мальчиком ДуДжуна. Проходя каждый раз мимо него, разговаривающего с Есобом, Никхун, пытался сделать обиженное лицо, говоря что-то вроде: «Опять со своим мальчиком болтаешь? Я уже ревную!» ДуДжун смеялся и был счастлив.
С Есобом он говорил обо всем: о политике, погоде, фильмах, смысле жизни и ценах на нефть. Когда говорить было не о чем, а ложить трубку, теряя связь друг с другом, не хотелось, Есоб пел ДуДжуну.У него был чарующий голос, сильный, но в тоже время нежный, затрагивающий до глубины души. В последнее время ДуДжун в основном слушал, а не говорил, находя необъяснимое удовольствие в возможности слышать Есоба. По вечерам, в полумраке комнаты, он ставил связь на громкоговоритель и, смотря на светящийся экран телефона, слушал, как Есоб поет ему, иногда обрывая песню, чтобы сказатьДуДжуну, что из-за его пения на него странно смотрят пассажиры в метро. А с каждым днем ДуДжуну все больше хотелось увидеть Яна, его лицо. И когда Есоб предложил ему встретиться, он не задумываясь согласился.

- ДуДжуна, я уже замерз! Давай быстрее,- ныл Есоб в трубку, торопя и без того запыхавшегося ДуДжуна. Ян сам виноват, пришел на целый час раньше условленного времени, потому что учиться он закончил раньше, чем обычно.И теперь Есоб стоял на площади, холодный и голодный, как он сам сказал недавно ДуДжуну.
- Зайди в какой-нибудь магазин, согрейся хотя бы, - хоть и ДуДжун не опоздал, но чувство вины не покидало его.
- Хмм, хорошо.
ДуДжун положил трубку. Он немного волновался, боясь, что что-то может пойти не так, но в то же время жутко желая увидеть наконец того,кто всего за несколько месяцев стал важной частью его жизни.Ян Есоб. Интересно, как он выглядит? Когда ДуДжун спрашивал его о внешности, то Есоб начинал дурачиться и говорить, что он похож на Бреда Питта, Джорджа Клуни и,вообще, он просто красавчик.
На нос задумавшегося ДуДжуна упала снежинка. Тот остановился,задирая вверх голову. Есоб любит снег также как и ДуДжун. Зазвучал мобильник в кармане джинс. ДуДжун ответил на звонок, уверенный, что это Ян.
- Ты где? Мне скучно, - голос Есоба недовольный и немного обиженный.
- Почти подошел, - ДуДжун поскользнулся и чуть не упал. – Твою мать!
В трубке был слышен смех Яна, и на сердце стало чуть теплее. А снег все шел, заметая улицы.

Ян Есоб оказался среднего роста парнем с черными взъерошенными волосами, обаятельной улыбкой и немного наивным взглядом. Как у ребенка. И это очень странно. Только посмотрев на Есоба, ДуДжуну захотелось широко улыбаться и немедленно потискать его, теребя за щеки или просто взъерошить его и без того стоящие волосы. Ян стоял и неловко улыбался, засунув руки в карманы куртки. ДуДжун понял, что уже продолжительное время его рассматривает, словно экспонат в музее. Ян шмыгнул носом и спросил:
- Не замерз?
Голос такой же,какой ДуДжун привык слышать в трубке уже несколько месяцев.
- Нет, а ты согрелся?
Оба чувствовали себя неловко, несмотря на то, что знали друг о друге больше чем просто хорошие знакомые.
- Ага, пойдем?- Есоб натянул пушистый вязаный шарф на кончик носа. Со стороны это выглядело очень мило. ДуДжун кивнул, поспешно перебирая в голове темы разговоров.
Выйдя из магазина, Есоб с детским восторгом разглядывал площадь, на которую крупными хлопьями падал снег.
- Ух ты, как будто в сказке, правда? – Ян буквально светился от счастья, ловя снежинки открытым ртом.
- А ты не слишком большой для того, чтобы так ловить снег? – ДуДжун улыбался, глядя на него. Тот отмахнулся, не прерывая своего занятия.Снежинки уже тонким слоем лежали на темных волосах Яна. Цветными огнями переливались гирлянды на огромной, пушистой елке. И, правда, как в сказке, решил ДуДжун, любуясь на довольного Есоба.

Каждые выходные встречаться, совсем не надоедая друг другу. Пробовать друг у друга мороженое в кафе, потому что «Вдруг у тебя вкуснее?». Смеяться в музее, прикрыв губы ладонью и делая серьезное выражение лица, когда видели неодобрительные взгляды посетителей. Стоя в автобусе, толкать друг друга локтями, едва сдерживая глупые смешки. Все эти мгновения, проведенные с Есобом и наполненные счастьем, весельем, понимаем того, что ты нужен, ДуДжун вспоминал с какой-то отрешенностью, пока он ехал глубокой ночью в автобусе, прижавшись к грязному стеклу виском. У него до сих пор стоял перед глазами непривычно тихий и взволнованный Есоб, прижавшийся к его губам в какой-то отчаянной решимости.Сегодня ДуДжун впервые ночевал у Есоба, потому что утром они хотели поехать вместе покупать Яну новый мобильник. И как-то получилось само собой, что Есоб вдруг оказался сидящим почти впритык к ДуДжуну, но это не казалось на тот момент ненормальным для ДуДжуна: он сидел полностью расслабленныйи слегка улыбался, глядя на Яна. И когда Есоб поцеловал его, ДуДжун тоже не волновался, только слегка удивился насколько могут быть мягкие губы у парня.Отвечая на поцелуй, ДуДжун придвинулся к Есобу, совершенно не задумываясь о последствиях. Но когда стало не хватать воздуха, и Есоб прервал поцелуй, ДуДжун испугался. Он только что целовался с парнем, другом, которого считал самым близким. ДуДжун резко встал с пола и сказал на прощание какую-то чушь, вроде: «Мне пора, прости. Потом созвонимся». И теперь он ехал в пустом автобусе, ненавидя себя. В его кармане зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Ян Есоб».ДуДжун, некоторое время смотрел на мобильник, а затем нажал «Отклонить вызов».Больше Есоб не звонил…

И снова осень, а за ней холодная зима, без глупых смсок, в которых пробелы упущены, чтобы слов больше влезло. Много раз ДуДжуну хотелось наплевать на все и просто услышать голос Есоба, но каждый раз, набирая его номер, который уже давно отпечатался в памяти, скидывал трубку. Что за глупости? Ведь ДуДжун способен жить без Есоба, просто обязан снова улыбаться без него. И он улыбается. Хоть улыбка получается кривой и неискренней, но он же улыбается. Значит, все в порядке. Но Никхун снова качает головой и начинает говорить о том, что ДуДжуну пора развеяться,или, наконец,позвонить «его мальчику». ДуДжун снова криво улыбается и говорит, что все в порядке. Джунсу смотрит на него с неприкрытым волнением и заваривает крепкий кофе. Они ничего не знают, ДуДжун им не рассказал.

Улицы снова горят неоновыми вывесками и поздравлениями с наступлением нового года. Никхун все-таки умудрился вытащить ДуДжуна на очередную вечеринку с огромным количеством выпивки и красивых девушек. Едва ДуДжун пришел в сопровождении Джунсу и Никхуна, его облепили со всех сторон, поздравляя с наступающим новым годом и расспрашивая, где все это время он пропадал. Куда ни посмотри – везде улыбающиеся лица, искренне верящие, что сегодня все отлично и хорошо. Все до безобразия ярко, весело и шумно. И это бодрит ДуДжуна. Через час он уже весело шутит и сам же громко смеется над собственными шутками. Он не желает думать о Ян Есобе, которого вполне может заменить симпатичная девушка за барной стойкой. Ухоженная, ярко, но не слишком откровенно одетая, с большими глазами и открытой улыбкой. Чем она хуже Есоба? И ДуДжун, широко улыбаясь, направился к ней, твердо уверенный в себе и своем обаянии. Через полчаса он убежден, что лучше ее не найти. И когда она предлагает выйти на улицу, подышать свежим воздухом, он не против. Открывает дверь, пропуская ее вперед, и удостаивается благодарным и более заинтересованным взглядом. Джентльменов все девушки любят. Они вышли на улицу. Снег падает пушистыми хлопьями на них, и у ДуДжуна резко и ярко всплывают воспоминания первой встречи с Есобом, как он, словно ребенок, ловил снег ртом… Она запахивается в тоненькую курточку плотнее, и начинает жаловаться на снегопад, ведь холодно и снежинки, тая на ресницах, размазывают дорогую тушь.ДуДжун улыбается, смотря на нее, и понимает, что даже с такой замечательной девушкой, он скучает по своему мальчику. Но она действительно хорошая:красивая, умная, просто мечта любого парня. Но ДуДжуну не нужны чужие мечты: он хочет сидеть и смотреть как Есоб, смешно сморщив нос и обжигаясь, ест горячий рамен,хочет засыпать под голос Есоба. Обрывая ее на полуслове, прощается с ней, желая счастья в новом году, бежит к дороге,боясь упасть, и голосует, молясь всем богам, чтобы такси еще ездило. Видимо, судьба была благосклонна и такси, чуть проскользив по скользкой дороге, остановилось возле ДуДжуна.

Было просто верхом глупости считать, что Есоб в новогоднюю ночь сидит в полном одиночестве в своей квартире и ждет ДуДжуна. И теперь ДуДжун стоит возле запертой двери, минут тридцать назад отправив на номер Есоба смс: «Жду у твоей квартиры. Давай проведем следующий год вместе?» С каждой минутой уверенность на счастливый конец таяла, оставляя горький осадок разочарования. ДуДжун уже собрался уходить, решив, что в его жизни сказки места нет, как увидел запыхавшегося Есоба, всего в снегу и в распахнутой куртке. Они долго смотрели друг на друга, как тогда, в первый раз. ДуДжун, облизав пересохшие губы, прервал молчание:
- Прости, но я хочу быть с тобой. Ты позволишь?
Есоб пристально смотрел на него, словно пытаясь понять шутка это или правда. Губы сжаты, глаза смотрят недоверчиво. И тут сердце ДуДжуна замерло: а что чувствовал Есоб весь этот год? ДуДжун вспомнил, как отчаянно Есоб прижался к нему, и как затем в пустом автобусе он лично отклонил его звонок. А Есоб в праздник прибежал сюда из-за одного сообщения. ДуДжун сглотнул и медленно стал говорить, тщательно подбирая слова:
- Я тогда испугался, просто испугался. Пойми для меня это было впервые, но этот год без тебя… мне было плохо, и я понимаю, что сделал тебе больно, но позволь мне исправить ошибку. Давай проведем этот год вместе?
Есоб отвел взгляд, и долго молчал видимо, обдумывая слова ДуДжуна. Затем медленно кивнул. Полночь… Даже в подъезде были слышны крики и поздравления с новым годом. А за окнами подъезда в небе один за другим взрывались фейверки.
И тут, смущенно улыбнувшись, любимый мальчик ДуДжуна сказал, отряхивая снег с темных волос:
- Как будто в сказке, правда? С новым годом…

Категории: B2ST, By Prosto Ya, Slash, ДуДжун/Есоб, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[фотосесия] 22 июля 2010 г. Yoona... в сообществе [...2PM...]
[ фотосессия ] 7 января 2011 г. Yoona... в сообществе [...2PM...]
[фотосессия] 15 августа 2010 г. Yoona... в сообществе [...2PM....]
Park777 9 марта 2012 г. 15:24:05 постоянная ссылка ]
ммммм....супееер!!!!­!!!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Сказка  20 марта 2011 г. 16:25:03

читай на форуме:
Король королей
Ищу себе девушку.
пройди тесты:
Без прошлого часть 24
Забыть, но любить сердцем 2.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх