Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > "Кукловод"  14 марта 2011 г. 11:23:05


"Кукловод"

Jun Hyung 14 марта 2011 г. 11:23:05
Название:"Кукловод"
Автор: prosto ya
Фандом: Beast
Пейринг:вы не поверите, но я написала 2jun
Жанр:романтика, слеш
Рейтинг:самый низкий
Предупреждение: POV ДуДжуна ;писалось в 3 часа ночи для GD, любительницы печального ДуДжуна.
кто прочитает этот бред полуночника, прошу поделиться впечтлением Х)))


Знаешь, с тобой я веду себя как мальчишка, который влюбился в первый раз и не знает, что делать с этим чувством.Это глупо, я в курсе. Но снова дразню и подшучиваю над тобой.Ты улыбаешься,оценив подколку, но потом снова становишься серьезным и ударяешь меня по руке или ноге, смотря до чего дотянешься, и лишь глаза выдают твое смущение. Ты ведь не дурак, давно, наверное, все понял.А я не могу, не могу прекратить это жалкое подобие флирта. Хотя бы просто чтобы ты обратил внимание на меня, только на меня, улыбался, обнимал, целовал... Но это лишь глупые мечты, каждый день разбивающиеся о твое безразличие. Я устал.Отпусти, вылечи меня от этого безумия. Тебе ведь не нужен, такой как я? Ну так отпусти. Зачем мучаешь? Я был безумно рад, когда мне сказали, что я, участвуя в программе «Данби», буду часто и надолго в разъездах. Значит не буду видеть тебя каждый день, жалеть о невысказанных словах и признаниях. Но все оказалось не так легко. Стало лишь хуже. Ты снился мне. Постоянно. Я и так жутко скучал, но просыпаясь и осознавая, что ты не со мной… Просто больно. А когда наконец приехал, ты просто похлопал меня по плечу и сказал, что рад видеть.Удивительно, но тогда я был на седьмом небе от счастья. Иногда ты напоминал мне кукловода: дернешь за ниточки – я побегу, еще раз – улыбнусь, снова – заплачу.Но все в порядке, тебе так можно, я сам разрешил пользоваться мной,выворачивать мои чувства наизнанку. Ведь тогда ты смотришь лишь на меня,правда, ЧунХен?

Мы на очередной фотосессии, и ты выглядишь слишком заманчивым,слишком глубокий вырез на майке, открывающий твою татуировку, слишком яркая подводка на глазах… Я не могу сконцентрироваться на работе, на просьбах фотографа, ведь ты ждешь своей очереди, сидя напротив меня, и в упор смотришь, как я позирую перед фотокамерой.Мне жарко, то ли от твоих взглядов, то ли от света огромного количества ламп,направленных на меня. Ты облизал губы, закинул правую ногу на левую, поправил челку, снова облизал губы…
- ДуДжун, сконцентрируйся! Я вообще тебя не чувствую!
Я прикрыл глаза. Хватит. Пора это прекратить.
- Извините, можно сделать перерыв? – я как можно более вежливо спросил у нашего менеджера. Тот кивнул:
- Хорошо, пока пусть Есоб попозирует.
Утянуть тебя в маленькую подсобку труда не составило.Физически я сильнее.В подсобке было мало места, так как почти полностью она была завалена всяческим оборудованием,поэтому мы стояли непозволительно близко друг к другу, и это сбивало меня с мысли, будоражило глупые мечты.Ты молчал, терпеливо ожидая, когда я соберусь с мыслями.Я смотрел в твои чуть прищуренные глаза и не знал что сказать. Ты ведь и так все знаешь? О чем нам говорить, ведь кукловоды не разговаривают со своими куклами, не так ли? Но я оборву эти невидимые нити,связывающие нас. Мне будет невыносимо больно, ведь они обвязаны вокруг моего сердца.
- Что тебе нужно от меня? – тебе надоело ждать и ты первым начал разговор.
Что мне нужно? Раньше я хотел тебя, хотел значить для тебя больше чем все остальные. Но теперь… Каждый раз дергая за ниточки ты оставлял на моем сердце маленький незаметный шрам. Вроде бы пустяк, но ты делал это снова и снова, все глубже вырезая себя в моей душе, не задумываясь обо мне.Теперь мое сердце ныло от бесчисленных кровоточащих шрамов. Я больше не вынесу. Я сломан, искалечен крепкими нитями. Не могу понять одного: зачем я тебе?
- Зачем? – мой вопрос прозвучал еле слышно, с нескрываемой болью в голосе.
Ты недоуменно смотрел на меня, слегка приоткрыв губы. Потом, опустив взгляд, сказал:
-Прости…
А дальше было много пустых слов о том, что ты не любишь меня, но я очень хороший друг и вообще ты уверен, что я скоро найду свою настоящую любовь. Ты волновался, часто облизывал губы, не смотрел на меня. И тут я с удивительным спокойствием осознал, что не смогу уйти от тебя, хотя ты отпускаешь, отвязываешь от меня эти нити. Кукла, она всегда с кукловодом, на ней уже его отметки, она не способна двигаться, улыбаться, плакать без своего хозяина, способного управлять ею. Закончив свой длинный бессмысленный монолог,ты, наконец-то посмотрел на меня. Твой блеск на губах немного размазался. Я медленно стал наклоняться к твоим губам, а ты с каким-то ужасом в глазах наблюдал за мной. Твое дыхание сбилось, зрачки немного расширились. Успокойся, кукла никогда не пойдет против кукловода.Остановившись почти у самого твоего лица, я вытер большим пальцем размазанный блеск. Ты сглотнул:
- Думаю, нам пора, - и буквально вывалился из подсобки,чуть задев меня локтем. Вот и все. Я тебе не нужен, не так ли?
В подсобке, кроме оборудования, висело зеркало.Запылившееся, с трещиной в углу. Посмотревшись в него, я увидел лишь уставшего мальчишку в модной одежде и с пустым взглядом. Кукла, не нужная своему хозяину,как и впрочем, это зеркало. Но этого никто не узнает. Всего лишь надо натянуть фальшивую голливудскую улыбку на лицо. И снова все в порядке, не правда ли,ЧунХен?

Категории: ДуДжун/ЧунХен, B2ST, By Prosto Ya, Slash, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Кукла или кукловод? http://be... 17 ноября 2007 г. конфффетка и детка
~..Ищу..~ 27 апреля 2009 г. КуКлО.о
Весь мир - театр... 25 апреля 2009 г. Безликий Шут
улоктмоаоим 15 марта 2011 г. 19:46:24 постоянная ссылка ]
нереально круто описано
прям грустно так :с
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 16 марта 2011 г. 11:21:59 постоянная ссылка ]
спасибо "просто я" за такой подарок мне **
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > "Кукловод"  14 марта 2011 г. 11:23:05

читай на форуме:
пройди тесты:
Анья но Зара 11 часть
читай в дневниках:
Зефирка трахает в рот Бьякурана? он...
Я и не трогал,у меня коняшка для то...
по ходу придется. я Бьяку пообещал ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх