Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Откровения...сезон 2)))) заключительная часть  19 февраля 2011 г. 18:44:00


Откровения...сезон 2)))) заключительная часть

Jun Hyung 19 февраля 2011 г. 18:44:00
Название: Откровения ХенСына (часть 8 - заключительная)­­
Автор: GD is KING of mу heart
Фендом:B2ST
Перинг:ЧунХен/ЕСоб,­ ДуДжун/ЕСоб
Жанр:Slash,Romantic­,ООС
Рейтинг:G
Размер: макси
Размещение: с разрешения автора
Дисклэймер: все совпадения имен случайны
От автора: Special for my baby-Prosto Ya
Предупреждение: много ошибок и ЕСоб получился уж больно женственным (извините V_V)


Я сидел в гримерке необычайно довольный собой. Ведь только благодаря мне, все закончилось благополучно. Если б я не подложил блокнот со стихами ЕСоба на кровать ЧунХена, тот бы никогда не догадался о чувствах младшего. Если б я не подсказал реперу, где искать Яна (а это узнал, подслушав ДуДжуна, когда он оставлял ЕСобу сообщение), то они бы никогда не поставили все точки над "и" в своих отношениях. Если б не я, подстроивший все это, то лидер молчал бы о своей любви всю жизнь, а лжемакне все также не замечал бы чувств Юна.
Хоть, после произошедшего, и были маленькие неприятности... Наша группа была на грани распада... ЕСоб очень долго отходил от всего случившегося с ним: впал в депрессию, почти ни с кем не разговаривал, перестал улыбаться и шутить... ЧунХен старался держаться от младшего как можно дальше, наивно, надеясь, что расстояние, может ускорить увядание цветка любви... ДуДжун тщетно пытался вернуть дружественные отношения с Яном, но тот его не подпускал к себе ни на шаг... но в итоге все сложилось как нельзя лучше. И даже эта проблема была решена мной.

***
(воспоминания)

Заметив, что отношения в группе накалены до предела, менеджер решив, что проблема в переутомлении, устроил нам дополнительный выходной. Отправились мы отдыхать за город, ночевали в отеле. Ну, конечно же, я устроил все так, чтобы ДуДжуна и ЕСоба поселили вместе. В первый же вечер отдыха я додумался до невероятно простой, но гениальной идеи, как свести своих друзей. А идея была стара как мир - нужно было заставить ЕСоба приревновать ДуДжуна, ведь вся проблема состояла в том, что Ян не мог сам осознать, на сколько ему дорог лидер, а ревность позволит выйти всем его чувствам наружу. Не медля ни секунды, я начал проявлять повышенное внимание к ДуДжуну и параллельно наблюдать за реакцией ЕСоба. Заигрывать с лидером не составило мне труда: нужно лишь томно смотреть в его глаза, смеяться над всеми, на мой взгляд, плоскими шуточками и как можно заметнее поглаживать его ладонь. ДуДжун очень смущался, но все равно подыгрывал мне, украткой поглядывая на ЕСоба. Лжемакне с каждой минутой менялся на глазах. Сперва он нервно теребил в руках новенький сотовый телефон, потом отчаяно пытался не замечать наших "игр", а в конце, когда я начал обнимать лидера и шептать какую-то ерунду ему на ухо, ЕСоб начал жутко нервничать. Когда же отметка раздраженности Яна достигла предела, а определить это можно было по плотно сжатым губам и недоброму блеску в глазах, я претворился уставшим и отправился в номер. Но спать не мог, ведь вскоре в номере за стеной должно было произойти то, ради чего я все это затеял. Одногруппники не заставили меня долго ждать, придя в свой номер минут через двадцать. Я потихоньку пробрался на балкон и безумно радовался тому, что кто-то из них приоткрыл окно, стоящее почти над моей головой (я сидел на корточках, чтоб они меня не заметили), так что я все прекрасно слышал.
- Ну, на какой кровати будешь спать? - это произнес ДуДжун
- Если б меня спросил об этом кто-нибудь еще утром, я б ответил ему, где угодно, лишь бы не рядом с лидером! Но нет! Все разобрали номера, даже не спросив меня! - огрызался ЕСоб
- Успокойся... Что произошло? Почему ты нервничаешь? - голос лидера звучал мягко и успокаивающе
- Я не нервничаю! Я спокоен как удав!
- Ну, если только у удава в норме нервные срывы, то да, ты спокоен - я даже смог представить, что в этот момент ДуДжун ухмыльнулся - Прекрати, я ведь не слепой и давно все понял: ты ревнуешь.
- Что? Н-Нет... ЧунХена я забыл - немного заикаясь от волнения, сказал ЕСоб
- Не ЧунХена ревнуешь, а меня... - я не смог не отметить про себя проницательность хена.
- Что за бред! С чего бы мне тебя ревновать! - видимо Ян пытался сказать это так, что бы лидер даже не сомневался в его словах, но получилось как-то неуверенно, да и ДуДжуна не так просто провести.
- Неужели?
Тут раздался глухой стук об стекло, и я увидел в окне прижавшуюся спину ЕСоба, а рядом вплотную стоял Юн и целовал своего возлюбленного. Мне бы стоило просто уйти, но ведь нужно было удостовериться, что моя миссия выполнена. И вскоре я увидел доказательство моей теории: руки Яна потихоньку приподнялись и так же медленно опустились на плечи ДуДжуна – значит, он отвечал на поцелуй, а следовательно я был прав в том, что ЕСоб все-таки неравнодушен к лидеру. Наконец, успокоившись, я оставил эту парочку одних, но перед тем как закрыть двери, услышал голос хена:
- Глупенький... я ведь говорил тебе, что люблю только тебя...
(конец воспоминаний)

***

Сейчас передо мной, ДонУном, КиКваном, ЧунХеном и менеджерами стояли, держась за руки, ДуДжун с ЕСобом. Лидер только что объявил о их отношениях - настоящих отношениях, а не разыгрываемых для поднятия рейтинга. Все были настолько шокированы, что просто не могли найти слов. ДонУн нервно и быстро переводил взгляд от Юна к Яну, видимо пытался заметить на их лицах еле заметную улыбку, доказывающую, что это всего лишь розыгрыш. КиКван сидел с выпученными глазами и раскрытым ртом, что выглядело довольно глупо. ЧунХен лишь в недоумении смотрел на Яна. А менеджеры как один стояли прижав рот руками, чтобы удержать крик удивления.
ЕСоб испытывал неловкость от происходящего - слишком пристально на него сейчас смотрели. Он стоял красный до кончиков ушей. ДуДжун же не испытывал никакого неудобства, он все так же смотрел с нежностью на своего любимого. Лидер был слишком счастлив, чтоб волноваться о чужом мнении. И только мой голос прервал давящую тишину, царящую в гримерке:
- Поздравляю! Я рад за вас!
Пара благодарно улыбнулась мне в ответ, радуясь тому, что хоть один человек одобряет их отношения. Вскоре ко мне присоединился ЧунХен:
- Желаю счастья!
И тут же после его слов, на парней посыпались поздравления и расспросы о их личной жизни со стороны других участников группы и менеджеров. Но мне это было уже не интересно, ведь я и так знал ВСЕ, даже больше, чем ДуДжун с ЕСобом могут себе представить.





Категории: B2ST, Slash, Фанфики, ЧунХен/ЕСоб, ДуДжун/ЕСоб, By GD is king of my heart, Картинки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Есоб :-O 6 июня 2013 г. Wаrning
ЕСоб няша,но я не гей х) 4 января 2012 г. Tao D.K
Сказка 9 марта 2012 г. Jun Hyung
Jun Hyung 19 февраля 2011 г. 19:35:16 постоянная ссылка ]
сваха! хаха! Х)) а ведь точно! хаха! Х)))
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 15 мая 2011 г. 02:39:47 постоянная ссылка ]
Спасибо :-*­
Прoкoммeнтировaть
Гость 1 октября 2016 г. 10:20:00 постоянная ссылка ]
 На счет того что автор пишет хорошо спору нет)) но чтобы так выставлять героев {censored} ужас полнейший!!!]:-)­ ! Бедный Ёсоб вечно он страдает...Как вообще додуматься надо чтобы из натуралов сделать голубых((]:-)­ ]:-)­ ]:-)­ (( одним словом УЖАС УЖАС УЖАС!!! Полнейший бред!!!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Откровения...сезон 2)))) заключительная часть  19 февраля 2011 г. 18:44:00

читай на форуме:
Во сколько у вас было это в первый ...
пройди тесты:
Путешествие в мечту- ты и Страйфи часть...
Сильнейшее оружие Конохи –или я твой...
читай в дневниках:
543
544
545

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх