Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Ты - моя Вселенная  19 февраля 2011 г. 13:34:29


Ты - моя Вселенная

Jun Hyung 19 февраля 2011 г. 13:34:29
Название: Ты-моя вселенная­­
Автор:Gd is King of my heart!
Жанр:слеш,романтик,­АU ...(бред ^_^)
Рейтинг: G
Фендом: B2ST
Пейринг: ЧунХен/ХенСын
Дисклеймер: все выдумано, все совпадения имен случайны
Предупреждение:межп­ланетная любовь ХD
Размещение: с разрешения
От автора:Фанфик написан по забавному комменту Карины^ NYAPPY ^ Григорян :"напишите для меня отдельный фанфик про Сыну(...) о, с инопланетянами ХД жизнь на Марсе ХД". Хоть это была и шутка, но меня зацепило ))))


Ночной Сеул всегда нравился ЧунХену и ХенСыну. Вот и сегодня они любовались огнями города на краю крыши небоскреба. ЧунХен сидел, согнув одну ногу и свесив другую, наблюдая как ХенСын, покачивая ногами, пел на неизвестном языке, глядя на звезды. Реперу нравилось слушать голос этого парня, который всегда раздавался колокольчиками в душе Ена. Когда песня закончилась, ХенСын повернулся к ЧунХену и, взяв его за руку, улыбнулся, не сказав ни слова. И слов не нужно было, Ен и так знал, что эту песню тот посвятил ему, описывая в ней всю свою любовь.
- О чем думал? - поинтересовался ЧунХен
- Вспоминал нашу с тобой первую встречу.
Репер, услышав это, звонко засмеялся, глаза его заблестели.
-Да! Это было незабываемо! - сказал он сквозь смех - Ты меня тогда так напугал!
ХенСын ничего не ответил на это высказывание, лишь смущенно улыбнулся и крепче сжал теплую руку своего любимого. ЧунХен же решил предаться воспоминаниям.
***
Это произошло безумно жарким летним днем. Все время ЧунХену чудилось,будто за ним кто-то следил, но он ни разу не смог заметить сталкера. Свалив всю вину на усталость и перегрев, решил зайти в кафе, где исправно работал кондиционер. Заказал как обычно мороженное и колу. Но только он отпил немного своего любимого напитка, как у него схватило сердце, да так сильно, что он вскрикнул от боли. И за пару секунд боль прошла, оставляя лишь неприятное ноющее чувство в груди. Ен сильно перепугался. Подозрительно взглянув на стакан с колой, ЧунХен оставил деньги на столике и ушел домой с мыслью, что нужно будет сходить на прием к врачу.
Уже в квартире Ен сидел на диване и щелкал по каналам. На нем было лишь полотенце, аккуратно завязанное на бедрах, с мокрых волос на длинную, изящную шею и на широкие плечи капала вода. Все было бы прекрасно, если бы не проходящее ноющее ощущение в груди. ЧунХен сидел, держась за левую половину груди, хмурясь и тяжело вздыхая. Боль уже несколько часов не проходила. Репер не на шутку испугался за свое здоровье, поэтому потянулся к столику за телефоном, чтоб позвонить знакомому доктору и проконсультироваться у него. Но как только он протянул руку и наклонился вперед всем телом, дверь балкона отворилась сама собой, ЧунХен, повернув голову направо, чтобы посмотреть, что же произошло, увидел ослепительный зеленый свет. Когда же он рассеялся, в гостиной появился человек в белом облегающем костюме, словно в каком-то фантастическом фильме. От удивления Ен потерял равновесие и упал на паркет с раскрытым ртом. Боль от ушибленного колена вернула ЧунХена в чувство. Он тут же вскочил и начал махать руками, кричать, чтоб неизвестный убирался вон из его квартиры. Незнакомый парень оставался абсолютно спокойным, как будто ничего не происходило, он просто медленно поднес свой указательный палец к голой часто вздымающейся груди Ена. Репер был поражен наглостью своего непрошеного гостья и, когда хотел уже врезать тому в ухо, он почувствовал, а точнее, наоборот, не почувствовал боли, которая мучила его весь день. Но как только парень убрал свой палец, боль нахлынула с двойной силой. ЧунХен пошатнулся, а незнакомец в это время аккуратно притянул его к себе за талию и нежно поцеловал. От соприкосновения губ с этим парнем Ен почувствовал, будто внутри него растекается теплый нежный сладкий сироп, голова закружилась от насыщенности этих чувств. После поцелуя незнакомец отпрянул от Чунхена, заботливо завязал едва сползающее с бедер репера полотенце и спокойно произнес с нежностью:
- Наконец, я тебя нашел.
Это позже ЧунХен узнал, что парня зовут ХенСын. Больше всего репера удивило не странное поведение ХенСына, ни чувство, которое он испытывал к совершенно незнакомому парню, ни свои тайные желания и влечение к этому незнакомцу, а то, что сам он поверил этому странному человеку на слово.
ЧунХен поверил в то, что ХенСын прилетел с другой галактики, название которой было такое сложное и длинное, что Ен не стал даже запоминать. Поверил в то, что вид людей, если эти инопланетяне люди, находят свои половинки по зову сердца, в прямом смысле. И как сказал ХенСын, ему пришлось пролететь огромное расстояние, чтоб найти Чунхена. Как только инопланетянин прилетел в город, тогда он и ЧунХен "ощутили" присутствие друг друга и этот сигнал "звучал" до тех пор пока они не нашли друг друга - именно так объяснил ХенСын сердечную боль Чунхена и то, почему она прошла от их поцелуя.
***
- А ты о чем задумался? - прервал воспоминания ХенСын.
- А? Я? Да так... подумал, сколько же усилий пришлось приложить, чтоб ты через полгода слился с толпой обыкновенных людей - сказал ЧунХен, сам не понимая зачем соврал.
- А мне кажется, что я до сих пор остаюсь белой вороной среди вас, - немного грустно ответил ХенСын и снова взглянул на звезды.
- Ты, наверное, скучаешь по дому?
- Есть немного, - но, взглянув в глаза ЧунХена, добавил - Но я не сожалею о том, что отправился на поиски своей любви. Ведь потеряв тот мир, я нашел целую вселенную в тебе.
- Ты, наверное, хотел сказать, что таким как ты нельзя отдаляться от своих половинок на большое расстояние иначе ваши сердца не выдерживают расставания и просто перестают биться - скептически произнес ЧунХен
ХенСын взяв за подбородок Ена, притянул к себе и поцеловал, едва касаясь губ, но этот поцелуй у обоих вызвал те невероятные ощущения, что и при их первом поцелуе.
Лица их все еще находились так близко, что они касались друг друга кончиками носа. ХенСына произнес едва слышно:
- Даже если б мое сердце выдержало нашу с тобой разлуку, я б не смог жить без тебя, даже не сомневайся в этом. Ты - мое счастье, моя вселенная - и после этих слов двое, сидящих на краю крыши поцеловались глубоко и страстно.
И ни один из людей в нашем мире не заметил, что при каждом поцелуе этой пары в небе зажигалась новая звезда.

Категории: B2ST, Фанфики, Slash, ЧунХен/ХенСын, By GD is king of my heart, Картинки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ангел 9 марта 2012 г. Jun Hyung
ХенСын (B2ST) 18 декабря 2011 г. smile idiots like в сообществе k-pop жизнь
` 15768 Факты 18 июня 2012 г. Spiсе в сообществе K`orean D`ream
Jun Hyung 19 февраля 2011 г. 14:39:39 постоянная ссылка ]
О____о че реально?
мои бредни замечательны? ^_^
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 19 февраля 2011 г. 19:27:47 постоянная ссылка ]
спасибо! Вы меня так обрадовали! ^^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Ты - моя Вселенная  19 февраля 2011 г. 13:34:29

читай на форуме:
пройди тесты:
...
Возможно всё... 2 сезон 5 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх