Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Запылившиеся фанфики....серия откровений3  13 февраля 2011 г. 11:18:09


Запылившиеся фанфики....серия откровений3

Jun Hyung 13 февраля 2011 г. 11:18:09
Название: Откровения ДуДжуна (часть3)­­
Автор: GD is KING of my heart
Фендом:B2ST
Перинг: ДуДжун/ЕСоб, ЧунХен/ЕСоб
Жанр: Slаsh,Romantic,ООС
Рейтинг:G
Размер: макси
Размещение: с разрешения автора
Дисклэймер: все совпадения имен случайны
От автора: это моя первая работа… судите строго для дальнейшего совершенствования (написала его около полгода назад, но боялась выкладывать).
Предупреждение: много ошибок и ЕСоб получился уж больно женственным (извините V_V)

Как же я устал от этих вечно кричащих и визжащих девчонок. Они все время кричат мне о любви, хотя сами не знают, что же это такое. Они говорят, что страдают оттого, что любят меня больше всего на свете, но не могут даже коснуться меня. Разве это страдание? Они просто придумали себе красивую историю любви, которой никогда не суждено сбыться.
Я расскажу вам о моих страданиях...
Я люблю. Но люблю не так, как эти глупые девчонки, которые пишут смазливые письма о любви, вздыхают где-то в стороне, и живут в своих мечтах. И не так, как эти назойливые идиотки, что преследуют меня. Я люблю по-настоящему, самоотверженно, люблю, теряя покой и самого себя. Я люблю своего лучшего друга.
Когда произошла наша первая встреча с ЕСобом, я сразу понял, что мы с ним станем друзьями, но предположить не мог, что через год во мне вспыхнут чувства любви и привязанности, до потери дыхания, к этому человеку.
Общаясь с ним, я постепенно сблизился с ним и мы стали лучшими друзьями. Мне нравилось заботиться о нем, слушать его беззаботный лепет, чувствовать тепло его рук. Но больше всего радовало то, что в свой внутренний мир, в свои переживания и проблемы он впускал только меня.
Но вскоре чувства глубокой симпатии превратились в садистское чувство под названием безответная любовь. Я прекрасно понимал, что это ненормально, не замечать ни одну девушку, какой бы красивой она не была, но ловить каждый взгляд, каждое слово брошенное ЕСобом. Я как дурак пытался обмануть сам себя, обмануть свое сердце. Даже пытался влюбиться в одну хорошенькую и глупую певицу. Мне нужна была именно красивая девушка, чтоб доказать окружающим, что я нормальный парень и глупая, чтоб она не замечала, что все это лишь фальш. Но у меня ничего не получилось, и опять же в этом был виноват ЕСоб. Когда у меня было свидание с ней, мне позвонил он и голос Яна звучал очень печально и мне казалось, что намного важнее сейчас быть рядом с ним, поддержать его, а не терять время на иллюзию, которая сидела сейчас напротив меня.
Через год я знал все о нем, мог даже понимать его без слов. Я все время был с ЕСобом, не представляя хоть минуту, проведенную без него. Но как бы сильно не любил, я все еще не мог признаться ему. Все это время я замечал его восхищенные взгляды, обращенные к девушкам, и в один из таких моментов я решил, что не могу допустить, чтоб у него появились проблемы из-за моих чувств. Многие стали замечать наши странные отношения, оставляя умиленные либо агрессивные комментарии на нашем сайте, начали даже писать про нас фанфики. ЕСобу все это не нравилось. И поэтому я должен был сделать так, чтоб эта "дружба" оставалась всего лишь дружбой.
Так продолжалось бы много лет. Но все изменилось, когда я узнал о любви ЕСоба к ЧунХену.
Да, конечно я замечал эти изменения в нем, ведь как уже говорилось, я знаю о ЕСобе все. Год назад с ним стали происходить странные вещи. Он стал чаще смущаться, стал меньше общаться со мной, а так же избегал ЧунХена. Я даже и думать не хотел, что Ян влюблен в нашего репера. Я пытался закрывать на это глаза, но через полгода все только ухудшилось. Я перестал узнавать ЕСоба, и все это было как-то связано с ЧунХеном (теперь я уже знаю как). Да, я безумно ревновал. Как бы не пытался привлечь его внимание, он всегда смотрел только на него.
День за днем проходила эта гонка за ЕСобом, пока не лопнула струна моего терпенья. Вчера я решил поставить все точки над "и", но сделал только хуже себе. Это невероятно больно, осознавать, что я не смог заполучить его за два года с помощью любви, заботы, понимания, а ЧунХен влюбил в себя за полгода безразличием. Даже не знаю, чем он зацепил его. В первое время, влюбившись, ЕСоб не был похож на меня, он не купался с головой в этом чувстве как я, а избегал и боялся его. Но осознав, что теперь он уже не висит на крючке влюбленности, а пойман в сети любви, Ян стал вести себя менее осторожно. И с каждым днем его любовь была все заметнее. Заметна для меня, но никак не для ЧунХена, который до сих пор считает, что ЕСоб думает о нем, только как о хорошем друге.
Я виню себя за то, что сгорая от ревности и желая знать правду, причинил вчера любимому человеку боль. Когда он плакал, я обнимал его как можно крепче, боясь, что если бы отпустил его, он уже никогда бы не вернулся ко мне. Даже когда мы помирились, и он спал рядом со мной, когда я держал его крепко за руку, это чувство не пропадало. Всю ночь я винил себя за его слезы. Я ненавидел себя за данное ЕСобу обещание: помочь ему устроить личную жизнь с человеком, который не заслуживал его любви. Ну, кто тянул меня за язык! Неужели я не достаточно настрадался от всего этого?
Не получив любви, но по-крайней мере сохранив дружбу, я стою сейчас на сцене, держа за руку самого дорогого мне человека, и смотрю вниз на всех этих безумцев, кричащих мне. Они все время кричат о любви, хотя сами не знают, что же это такое. Они говорят, что страдают оттого, что любят меня больше всего на свете, но не могут даже коснуться меня. Разве это страдание? Любить человека, находиться рядом с ним, держать его за руку, смотреть в его глаза, быть самым близким для него человеком и понимать, что сердце его никогда не будет с тобой... Это мое страдание, это моя боль...


Категории: B2ST, Slash, Фанфики, ДуДжун/Есоб, ЧунХен/ЕСоб, By GD is king of my heart, Картинки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Чунхен и его почерк. 6 января 2012 г. Wаrning
Цитаты B2ST 30 марта 2012 г. Cielo Volta
Jun Hyung 30 апреля 2010 г. Jun Hyung
Joo Eun 3 марта 2011 г. 17:19:01 постоянная ссылка ]
вай как трогательно ­­
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 3 марта 2011 г. 17:40:39 постоянная ссылка ]
эт моя любимая часть)))
Прoкoммeнтировaть
Joo Eun 4 марта 2011 г. 04:16:55 постоянная ссылка ]
^^
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Joo Eun 4 марта 2011 г. 16:00:39 постоянная ссылка ]
хочешь,могу подкинуть парочку прикольных фоточек^^
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 5 марта 2011 г. 03:59:37 постоянная ссылка ]
давай^^
у меня их много, но вдруг будут те, которых у меня нет^^
;-)­
Прoкoммeнтировaть
Joo Eun 5 марта 2011 г. 10:16:06 постоянная ссылка ]
окей,лови^^
­­­­
­­­­
­­
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 6 марта 2011 г. 22:58:41 постоянная ссылка ]
*протянул вперед ручки* ловлю! *улыбка до ушей*
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 6 марта 2011 г. 23:00:26 постоянная ссылка ]
спасиб^^
Прoкoммeнтировaть
Joo Eun 7 марта 2011 г. 11:30:36 постоянная ссылка ]
не за что =^___^=
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Запылившиеся фанфики....серия откровений3  13 февраля 2011 г. 11:18:09

читай на форуме:
2
Подарите мне 10 позок... Ну или 20....
пройди тесты:
Гадание. Кто вспоминает, кому нравишся...
Оплата для Греля
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх