Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Драбл Жертва Слэша.  13 февраля 2011 г. 06:20:03


Драбл Жертва Слэша.

Jun Hyung 13 февраля 2011 г. 06:20:03
Название: Жертва Слэша
­­

Автор: GD is King of my heart
Фэндом:B2ST
Перинг: КиСоб(КиКванг/ЕСоб)­
Жанр:Слэш,Романтика­,ООС,Pov(КиКван)
Рейтинг:G
Размер: драбл
Дисклеймер: считать все совпадения имен случайными.



В последнее время меня посещает все чаще одна мысль: "ЕСоб - голубой?!". А все началось с того, что однажды наткнулся на нашем сайте на раздел слэш. Сперва мне было забавно читать комментарии фанатов на любые, ничего не значащие, взгляды, слова, обращенные парней нашей группы друг к другу. Мне нравилось дурачить окружающих, делая вид, что у нас - B2ST'ов в группе есть какие-то "отношения". Но однажды я наткнулся на одну мысль, которой поделилась одна из многочисленных бьютиз: "Вам не кажется странным, что все парни, кроме ЕСоба, хоть раз, но выражали свое недовольство или безразличие (на очень короткий период времени), когда становились чьей-либо "жертвой" фансервиса. Даже ДуДжун так активно пытающийся заполучить как можно больше фанатов, хоть раз да касался рукой носа (знак обмана на языке жестов), когда пристовал к ЕСобу. А наш милашка Ян - единственный, кто получает от этого удовольствие, он все время улыбается, специально привлекает внимание других парней из группы. Может мне кажется, но я думаю, что наш любимый ЕСобушка голубой.". Прочитав это обращение, сперва я подумал: "Этого не может быть...". Но буквально на следующий день я стал ловить себя на том, что все время наблюдаю за хеном. И с каждым днем моя уверенность в том, что я абсолютно все знаю о нем еще со школьной скамьи, куда-то пропадала. Некогда казавшиеся мне беззаботные объятия ЕСоба стали нести другой смысл. Он, наверное, замечал, как я избегал его прикосновений, но хен ничего не говорил мне. Мои чувства и мысли словно раздирали тело и душу на части. И никто не замечал, а может просто привыкли к поведению Яна. Или может им всем это нравится? Может они все голубые? Господи! Я схожу с ума!
Я перестал нормально спать, чувствовал себя отвратительно, все, что мне хотелось это покинуть место участника B2ST на неделю и просто отдохнуть и не думать об ЕСобе. Когда, в очередной раз, прокручивая эту мысль, я сидел один в углу гримерки, ко мне подошел ЕСоб.
- В чем дело, КиКван-а? Ты совсем не такой как обычно. Тебя что-то тревожит? Можешь рассказать мне, станет легче, а я никому не раскрою твой секрет, - он забавно выпучил глаза, провел пальцами по губам, делая вид, что застегивает рот на замок. Это было так мило, что я невольно улыбнулся.
- Все в порядке. Просто немного устал, - я пытался уйти из комнаты, чтоб избежать этого разговора, но Ян остановил меня.
- Немного устал? Да зомби выглядят живее, чем ты! - хен выпучил глаза и смотрел на меня как на дурака. Я понял, что он не отстанет, пока не узнает правду.
- Просто... мне кажется, что один мой друг был нечестен со мной и меня это сильно беспокоит.
-М-м-м... - ЕСоб задумчиво глядел куда-то вдаль, а чуть позже снова обратился ко мне, - А ты считаешь его близким другом?
-Да.
-Ты доверяешь ему?
-Да.
-А он доверяет тебе свои сокровенные мысли и желания?
-Наверное, да.
-Тогда тебе не кажется, что нужно дать твоему другу немного времени, вдруг ему эту "правду" самому трудно признать. А раз вы хорошие друзья, то ты должен доверять ему, тогда, почувствовав это, он обязательно признается тебе! - хен ослепительно улыбнулся, и мне на душе стало намного легче.
ЕСоб подал мне бутылку с водой со словами:
-Вот, держи! Не унывай! Если тебе плохо или нужно с кем-то поговорить, обращайся ко мне, ведь мы с тобой тоже хорошие друзья. И я люблю тебя.
От последней фразы я пришел в ступор. Раньше этим словам я не придал бы какого-либо другого смысла кроме "дружба", но сейчас... Заметив, что я стою как истукан, Есоб обнял меня нежно и тепло. Когда он отступил и сказал что-то вроде: "Нам пора, не опоздай" - он вышел из гримерки.
"Я люблю тебя... я люблю тебя... я люблю тебя..." - проносилось в моей голове. Словно кукла, я рухнул обратно на стул, пытаясь хоть как-то вернуться в реальность и отмахнуться от голоса ЕСоба внутри меня.
Когда же, наконец, пришел в себя, то отправился на концертную площадку. Сердце мое билось так словно это было мое первое выступление, но возбуждение у меня вызывало отнюдь не состояние эйфории от чувства огромной волны фанатской любви, а от теплого порыва заботы и беспокойства человека, чье имя я теперь произношу с любовью и нежностью... Ян ЕСоб ... Как же так получилось, что, обвиняя его в любви к парням, избегая его, в итоге сам был очарован им до кончиков волос?


Категории: B2ST, Slash, Фанфики, КиКван/ЕСоб, By GD is king of my heart, Картинки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Есоб :-O 6 июня 2013 г. Wаrning
ЕСоб няша,но я не гей х) 4 января 2012 г. Tao D.K
не знала я что у Кисоба и Дону милые отношения 14 января 2012 г. Wаrning
jkjoipid 10 апреля 2011 г. 15:37:56 постоянная ссылка ]
 Вааа**Как мило.Нравится.
Прoкoммeнтировaть
Jun Hyung 11 апреля 2011 г. 07:23:47 постоянная ссылка ]
Рад,что понравилось^^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > Драбл Жертва Слэша.  13 февраля 2011 г. 06:20:03

читай на форуме:
-хах)это на видео не ранетки и не т...
пройди тесты:
Пожертвуйте!
10...
Я всегда буду с тобой...
читай в дневниках:
скучно

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх