Сэр GD слешерское сердце ^__________^
Титулован Королевой АнХлии Prosto Ya
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > фанф от GD is king of my heart  13 февраля 2011 г. 05:23:28


фанф от GD is king of my heart

Jun Hyung 13 февраля 2011 г. 05:23:28
Название: Битва за желаемое
­­
Автор: GD is king of my heart
Фендом:B2ST
Перинг:ДуСоб,ЧунСоб­
Жанр: слэш,романтика,драм­а,AU,OOC,Humor?
Рейтинг:G
Размер: мини
Дисклэймер:все выдуманно, все имена случайны
Предупреждение: действие происходит во времена средневековья, смерть персонажа
От автора: надеюсь, вы дочитаете этот бред Х)

Невыносимая жара. Привкус земли во рту. ДуДжун лежал в высокой траве, прикрывшись листьями. Он наблюдал за вражеским отрядом, предводителем которого был его бывший друг ЧунХен. А конец их дружбе настал, когда они отправились на поиски сокровища и оба возжелали завладеть одним и тем же. Да и вообще, их дружба была абсолютным абсурдом - как мог высокопоставленный лорд дружить с обычным человеком из бесконечного числа своих прислужников. ДуДжун всегда ценил доверие своего лорда не только из-за того, что ЧунХен был отличным другом, но и за то, что из-за его покровительства к низкородному и бедному ДуДжуну высшее общество относилось как к равному.
Подул легкий ветерок. Послышался мягкий успокаивающий шелест листвы, а трава приятно щекотала лицо и руки. Но это дуновение не могло спасти бывшего приспешника от жары. Пот стекал по его телу и лицу, попадая на глаза, он вызывал сильное жжение. Нужно было подобраться ближе, чтоб подслушать разговор-это было рискованно, но не было иного выхода, ведь ДуДжун и его соратник ДонУн не знали куда теперь нужно было идти, так как последний ключ для разгадки тайны был у ЧунХена. Не спеша, преодолевая расстояние, сантиметр за сантиметром, ДуДжун удивлялся своей самоуверенности и глупости - как могли двое людей противостоять целому отряду хорошо подготовленных воинов.
Наконец, он добрался до такого места, чтоб слышать разговоры караула, но оставаться незамеченным. Через час, изнемогая от жажды и боли в мышцах, ДуДжун услышал то, зачем он пришел сюда: следующий пункт остановки ЧунХена - это темная гора.
Уже в своем лагере ДуДжун утолив жажду и голод, вошел в реку, пытаясь смыть грязь, усталость и боль перенапряженных мышц.
-Темная гора? Мы же там сгинем! - ДонУн был шокирован
-Не сгинем! У нас есть продовольствие, оружие и храбрость.
- Ну да, это действительно храбрость умереть так рано! - сказав это, шатен зло сжал губы в тоненькую полоску.
-Хватит язвить! - ДуДжун не на шутку разозлился - Либо ты идешь со мной, либо проваливай!
Немного помолчав, ДонУн ответил голосом человека, приговоренного к чему-то страшному:
-Я не оставлю тебя одного. Я иду с тобой.
ДуДжун вышел из воды. Капли воды стекали по накаченному загорелому телу, оставляя мокрые дорожки, словно замысловатый узор
-Выдвигаемся, как только солнце поумерит свою безжалостность - сказал тоном предводителя брюнет

****

Преодолев километры вверх по горе, получив огромное количество синяков и ссадин, они вдвоем стояли у входа в пещеру. Она была огромна и пугающе темной. Вокруг было тихо, только ветер свободно гулял на вершине горы, где находилась эта пещера.
-Ты уверен, что мы первые пришли? - дыхание ДонУна сбилось. Он был менее натренирован, чем его друг.
-Да. ЧунХен не любит жару, поэтому он выдвинул свой отряд позже нас. Да и мы намного быстрее движемся, так как в отличии от них мы налегке
-Ты прав - шатен, наконец, выровнял свое дыхание
ДуДжун взялся крепко за рукоять своего меча, чтобы предать себе храбрости и шагнул внутрь гнетущей тишины пещеры.
Их шаги раздавались эхом повсюду. Темнота поглотила все вокруг. Пройдя несколько сотен метров, они увидели вдалеке одинокий тусклый огонек. Путников раздирали два противоречивых чувства: облегчение и предчувствие беды, но им ничего не оставалось кроме как двигаться вперед.
Добравшись до источника света, они были поражены. Перед огромными вратами с причудливыми узорами и драгоценными камнями сидел молодой парень с длинными вьющимися волосами. Парень сидел на голых камнях, его одежда оказалась тем самым единственным источником света. Свободная рубашка и легкие брюки словно были сотканы из лучей заходящего солнца, упавших на Землю.
-Добро пожаловать, - пробормотал он сонным голосом - охотники за сокровищем. Вы сможете пройти в святыню, где исполняются все самые сокровенные желания, но только после того как сможете разгадать мою тайну.
Друзья затаили дыхание.
-Мое имя ХенСын. Я обладаю магическим даром. Вопрос: каким?
Душа ДуДжуна ушла в пятки. Откуда он мог знать об этом, но он решил действовать как всегда, давя своего оппонента фактами, которые не так просто опровергнуть.
-Дар открывания магической двери!
-Нет! Ты проиграл! - парень рассмеялся - Я повелитель времени!
-Но ведь только ты можешь открыть эту дверь - не сдавался ДуДжун
-Да
-И открываешь ты ее с помощью магии, которую знаешь только ты
-Да - на лице собеседника читалось недоумение
-Значит, ты обладаешь магией открывать эту дверь!
Парень заерзал на месте не в силах придумать опровержение теории бывшего приспешника лорда.
Дуджун, заметив это, засиял счастливой улыбкой, он всегда любил выходить победителем из любой ситуации, даже если приходилось обманывать соперников.
-Значит, мы ответили верно - поддержал обман друга ДонУн.
ХенСын разозлился, но все же согласился с ними. Он встал перед вратами, вскинул руки вверх, произнес какие-то слова на неизвестном языке и исчез. В тот же миг врата отворились, и путники прошли внутрь. Теперь перед ними оказались горы золотых монет, ДонУн ринулся набивать ими карманы. Но ДуДжуну деньги были не нужны. Он загадал лишь одно и сейчас искал это с ужасным волнением. Его пугало, что святыня способна исполнить только одно желание. И это желание она уже выполнила для спутника ДуДжуна. Но тут его внимание привлекло огромное хрустальное ложе. Подойдя поближе, прислужник лорда не слышал ничего, кроме своего сердцебиения, раздающегося пульсирующей волной в ушах. Заглянув внутрь хрустального ложа, он увидел ангела с лицом ребенка. Его русые волосы безупречно лежали на его маленькой головке. Он спокойно дышал, слегка улыбаясь во сне. Сон видимо был вызван магией, так как ангел не просыпался от шума и крика ДонУна "Я богат!". ДуДжун провел рукой по лицу русоволосого чуда и прошептал:
-Наконец, мы сможем быть вместе, ЕСоб
Но тут раздался крик:
-ДуДжун! Не смей прикасаться к нему! Он мой! - не нужно было оборачиваться, ДуДжун и так знал, что это был ЧунХен.
Но приспешник все-таки обернулся и увидел своего лорда богато одетого, с гербом своего рода на груди, вооруженного, вызывающего трепет перед его могуществом и статусом.
ДуДжун взглянул на бывшего друга выражением полным ненависти, упрямства и произнес:
-Святыня выполнила мое желание. И поэтому он принадлежит мне!
-Пора решить этот спор раз и навсегда, предатель! - лорд вытащил свой меч и ринулся на ДуДжуна.
Он нанес удар, но приспешник успел отразить его. Они бились как в старые времена, но отличие было в том, что битва эта была насмерть. В самый неподходящий момент ДуДжуну явилось воспоминание о том, что во всех их тренировках ЧунХен всегда одерживал победу.
Сквозь лязг стали были слышны крики помощника лорда - КиКвана:
-Милорд, вы сможете!
Крики становились все громче, так как вскоре весь отряд воинов присоединился поддерживать своего господина. И лишь изредка ДонУну удавалось перекричать всю эту толпу. ДонУн всегда был на стороне своего друга и даже в такой ситуации он оставался с ним до конца, не боясь, что если ДуДжун проиграет, то и его настигнет смерть от рук одного из тех громил, что сейчас просто наблюдали за битвой.
ЧунХен наступал без устали, нанося удар за ударом. ДуДжуну приходилось лишь отражать их. Мышцы рук и спины ужасно ныли. Приспешник, отступая назад, наступил на что-то чуть не упав, и из-за этого открылся всего лишь на пару секунд, но ЧунХену этого хватило, чтоб нанести последний удар.
ДуДжун выронил свой меч, его глаза округлились от удивления и страха. А лорд светился радостью победы и только глаза выражали сожаление.

****

-Неееет! - ДуДжун проснулся с криком, хватаясь за грудь, куда был нанесен смертельный удар.
-Что случилось?! – повернувшись, ДуДжун увидел обеспокоенное, заспанное, опухшее лицо ЕСоба
Радуясь, что все это было лишь во сне, ДуДжун ответил, но тревога в его голосе не прошла:
-Мне приснилось, что ЧунХен выиграл в поединке на мечах право быть с тобой!
ЕСоб начал что-то недовольно ворчать себе под нос, потом произнес отворачиваясь к стене и укутываясь в одеяло:
-Спи! Опять фанфиков начитался перед сном, дурак!
Лидер улыбнулся и, окончательно успокоившись, поудобнее устроился в кровати, но перед тем как заснуть он положил свою руку на талию ЕСоба.
Ян ударил его по руке и пнул в ногу со словами:
-Я же говорил тебе отстать от меня! Я изображаю любовь с тобой и другими парнями только по велению менеджера, но я не голубой!
ДуДжун усмехнулся и отвернулся в противоположную сторону. Вскоре он сладко засопел видя очередной сон, связанный с ЕСобом.


Категории: B2ST, Фанфики, Slash, ДуДжун/Есоб, ЧунХен/ЕСоб, By GD is king of my heart, Картинки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
фанфик фанфик 6 января 2012 г. Wаrning
Недавно я начала писать фанфик по ЧунСобам (Чун Хён и Ёсоб из группы... 13 декабря 2014 г. Люблю ЁСобика
Jun Hyung 13 февраля 2011 г. 06:21:16 постоянная ссылка ]
Prosto ya спасиб! :*­
Прoкoммeнтировaть
Park777 9 марта 2012 г. 17:27:04 постоянная ссылка ]
ахахахаха...сначала я подумала что это бред какой то...но потом я была под сталом
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сэр GD слешерское сердце ^__________^ > фанф от GD is king of my heart  13 февраля 2011 г. 05:23:28

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь разрушена
коплю на вип
читай в дневниках:
#1532
#1533
#1534

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх